Cremor de Tártaro Bombay 50g
O Cremor de Tártaro Bombay é um pó branco sem sabor e sem odor, que é extraído do fundo de barris de vinho ao final da fermentação. É muito utilizado em confeitarias para o preparo de cremes, doces e bolos, entre outras sobremesas, oferecendo mais cremosidade e leveza a qualquer massa.
O Cremor de Tártaro Bombay te auxiliará de diversas formas na culinária, dentre elas:
- Estabilizar claras de ovos, evitando que elas sequem , deixando-as super fofas e dobrando de volume;
- Mantém a cor viva dos alimentos, até mesmo cozidos;
- Faça seu próprio fermento, para prepara-lo, junte duas medidas de Cremor de Tártaro Bombay, uma de bicarbonato de sódio e uma de amido de milho. A medida deve ser feita a partir do tamanho da receita que estiver preparando, ta?
INGREDIENTES
Cremor de tártaro em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO DE USO
- Estabilizar claras de ovos, evitando que elas sequem , deixando-as super fofas e dobrando de volume;
- Mantém a cor viva dos alimentos, até mesmo cozidos;
- Muito utilizado na confeitaria para manter a superfície de doces mais secas para não ficar com a consistência melada .
- Faça seu próprio fermento, para prepara-lo, junte duas medidas de Cremor de Tártaro Bombay, uma de bicarbonato de sódio e uma de amido de milho. A medida deve ser feita a partir do tamanho da receita que estiver preparando, ta?
- Low Carb
- Cetogênico
- Sem Lactose
- Sem Glúten
- Sem Açúcar
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