Manteiga Ghee com Sal Rosa do Himalaia Dom Afonso 200g
A Manteiga Ghee com Sal Rosa do Himalaia Dom Afonso é produzinha com o Sal Rosa extraído de minas salinas localizadas nas montanhas do Himalaia, onde se encontra o sal mais puro do planeta, com diversas funções benéficas à saúde.
Além disso, é o óleo puro extraído do leite, além de ser uma manteiga clarificada utilizada há milhares de anos na Índia, tanto no preparo de alimentos, quanto na Medicina Ayurveda.
Seu sabor amendoado nos leva a lembrar a beurre noissete francesa e a manteiga da terra nordestina.
É ideal para preparos que exigem alta temperatura, inclusive fritura por imersão, tendo seu ponto de queima de 250ºC, superando com folga outros óleos tipicamente utilizados na cozinha como: a manteiga (150ºC); o azeite (160ºC); a banha (190ºC) e o óleo de soja(234ºC).
A Manteiga Ghee com Sal Rosa do Himalaia Dom Afonso é um alimento rico em gorduras, além de possuir vitaminas A, D, E e K. É rica em Triglicerídeos de Cadeia Média (TCM), compostos de ácidos graxos de cadeia média e curta além de ser fonte de energia imediata e de longa duração.
Essas gorduras são digeridas e metabolizadas rapidamente pelo corpo, o que a torna ideal para o consumo por atletas, em dieta Low Carb ou dieta cetogênica.
INGREDIENTES
Manteiga, Sal Rosa do Himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DO LEITE.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Experimente em pães, risotos, assados, massas e ovos. Conservar em local seco, fresco e arejado, sem incidência de luz solar.
Após aberta, consumir em 30 dias.
- Low Carb
- Cetogênico
- Sem Lactose
- Sem Glúten
- Sem Açúcar
Deixe seu comentário e sua avaliação