artifibagbarCodebetecardglutegordingrelupamilknaturapanprocesugartomatetorrestruckarrowRarrowLexit

Mistura para Brownie Zero Bellamêndoa 350g

(0)
Marca: Bellamêndoa
Diponibilidade: Disponível em 3 dias úteis
Referência: 7898964994045
Dúvidas sobre este produto?
Carregando...
 

Já imaginou um brownie zero açúcares, sem glúten e sem lactose? Temos! A nova Mistura para Brownie Zero Bellamêndoa é mega chocolatudo e molhadinha por dentro, com aquela casquinha irresistível por fora. A Mistura para Brownie Zero Bellamêndoa ainda conta com 180g de Chocolate Espírito Cacau para elevar ainda mais a sua experiência.

INGREDIENTES
Chocolate 46% cacau sem açúcar (massa de cacau (46%), manteiga de cacau, edulcorantes maltitol e glicosídeos de esteviol e emulsificante lecitina de girassol), farinha de amêndoas, cacau alcalino em pó, farinha de coco, edulcorantes eritritol e glicosídeos de esteviol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.

- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- Sem soja

MODO DE PREPARO
Preparar o seu brownie ficou super fácil com o nosso mix! Em apenas 3 passos você prepara um brownie chocolatudo e delicioso.

1) Derreta o chocolate
Em um recipiente, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire o recipiente do banho-maria, acrescente 1/4 xícara de óleo e misture bem.

2) Misture
Adicione 4 ovos e mexa até ficarem bem incorporados com o chocolate e o óleo. Acrescente o conteúdo do pacote e misture até ficar homogêneo. O resultado é uma massa bem firme.

3) Asse
Disponha a massa em uma forma untada quadrada de 20x20cm e alise a superfície com a ajuda de uma colher ou espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por 15 - 20 minutos. Espere esfriar completamente para desenformar.

DICAS

- Para que seu forno atinja a temperatura de 160 graus é necessário deixá-lo pré-aquecendo por cerca de 15 minutos antes de colocar seu brownie para assar.
- Forre a forma com papel manteiga para facilitar na hora de desenformar seu brownie.
- Fique atento ao tempo de preparo, que pode variar de forno para forno. Para saber se seu brownie está pronto, espete um palito no centro, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não liquida.

RENDIMENTO

1 Brownie de aproximadamente 590g (9 fatias de 65g cada).

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Nossa Filosofia

    • NaturaisEscolher produtos naturais, com base em comida de verdade
    • Poucos ingredientesPriorizar produtos puros e com poucos ingredientes
    • Sem gordura vegetalEvitar produtos ultra processados ou à base de gordura vegetal hidrogenada
    • Não artificiaisExcluir produtos com corantes, aromas ou adoçantes artificiais