Preparar o Bolo de Chocolate e também a cobertura Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Doxa Enxuta!
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural
BOLO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, chocolate belga 54%, xilitol, cacau em pó, farinha de coco, leite de coco em pó. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER LEITE, BAIXO TEOR DE LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador: 3 ovos, meia xícara de óleo de coco derretido, meia xícara de água. Colocar em uma tigela e acrescentar a mistura. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture. Assar em uma assadeira untada de 20 cm de diâmetro com furo no meio por 20 a 25 minutos, ou até que o palito saia limpo.
SUGESTÃO OVO VEGANO
Receita do ovo vegano: 1 ovo = 1 colher de chia ou farinha de linhaça + 2 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 15 minutos. O tempo de cozimento pode variar se substituir por ovo vegano.
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 102 Kcal | |
Carboidratos | 9,1 g | |
Proteínas | 2,3 g | |
Gorduras totais | 6,2 g | |
Gorduras saturadas | 2,0 g | |
Gorduras trans | 0,0 g | |
Fibra alimentar | 2,5 g | |
Sódio | 0,0 mg |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Leite de Coco em Pó, Xilitol, Chocolate Belga Callebaut 54%.
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a mistura da Dona Enxuta e adicione 250 ml de água potável. Misture bem até dissolver todo o leite de coco em pó e leve no fogo alto por mais ou menos 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até reduzir a cobertura para menos da metade. Quando estiver bem reduzido, abaixe o fogo e não pare de mexer. O ponto assemelha-se ao ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar. Cubra o bolo de sua preferência.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 70 Kcal | |
Carboidratos | 7,8 g | |
Proteínas | 0,3 g | |
Gorduras totais | 4,1 g | |
Gorduras saturadas | 3,1 g | |
Gorduras trans | 0,0 g | |
Fibra alimentar | 0,8 g | |
Sódio | 1,6 mg |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
Deixe seu comentário e sua avaliação