artifibagbarCodebetecardglutegordingrelupamilknaturapanprocesugartomatetorrestruckarrowRarrowLexit

Kit Bolo e Cobertura de Chocolate Low Carb Dona Enxuta

(0)
Diponibilidade: Disponível em 3 dias úteis
Dúvidas sobre este produto?
Simulador de Frete
- Calcular frete
Não sei meu CEP
Carregando...
 

Produtos do kit

  • Mistura para Bolo de Chocolate Dona Enxuta 320g

    Ref: 000536
    1 unidade
Ver todos os produtos do kit

Preparar o Bolo de Chocolate e também a cobertura Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Doxa Enxuta! 

- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural 
 



BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, chocolate belga 54%, xilitol, cacau em pó, farinha de coco, leite de coco em pó. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER LEITE, BAIXO TEOR DE LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador: 3 ovos, meia xícara de óleo de coco derretido, meia xícara de água. Colocar em uma tigela e acrescentar a mistura. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture. Assar em uma assadeira untada de 20 cm de diâmetro com furo no meio por 20 a 25 minutos, ou até que o palito saia limpo.

SUGESTÃO OVO VEGANO
Receita do ovo vegano: 1 ovo = 1 colher de chia ou farinha de linhaça + 2 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 15 minutos. O tempo de cozimento pode variar se substituir por ovo vegano.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 20g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção
  
Valor energético102 Kcal 
Carboidratos9,1 g 
Proteínas2,3 g 
Gorduras totais6,2 g 
Gorduras saturadas2,0 g 
Gorduras trans0,0 g 
Fibra alimentar2,5 g 
Sódio0,0 mg 

 

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.


COBERTURA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
Leite de Coco em Pó, Xilitol, Chocolate Belga Callebaut 54%.

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a mistura da Dona Enxuta e adicione 250 ml de água potável. Misture bem até dissolver todo o leite de coco em pó e leve no fogo alto por mais ou menos 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até reduzir a cobertura para menos da metade. Quando estiver bem reduzido, abaixe o fogo e não pare de mexer. O ponto assemelha-se ao ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar. Cubra o bolo de sua preferência.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 20g (2 colheres de sopa)


Quantidade por porção
  
Valor energético70 Kcal 
Carboidratos7,8 g 
Proteínas0,3 g 
Gorduras totais4,1 g 
Gorduras saturadas3,1 g 
Gorduras trans0,0 g 
Fibra alimentar0,8 g 
Sódio1,6 mg 

 

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Nossa Filosofia

    • NaturaisEscolher produtos naturais, com base em comida de verdade
    • Poucos ingredientesPriorizar produtos puros e com poucos ingredientes
    • Sem gordura vegetalEvitar produtos ultra processados ou à base de gordura vegetal hidrogenada
    • Não artificiaisExcluir produtos com corantes, aromas ou adoçantes artificiais