Goma Xantana Leve Crock 100g
A Goma Xantana Leve Crock é um polissacarídeo produzido pela fermentação aeróbica de um carboidrato pela bactéria Xanthomonas campestris. É solúvel em água fria e quente e estável em uma ampla faixa de pH e temperaturas. É utilizada como espessante, estabilizante, para encorpar molhos, para sobremesas, pães, bolos e diversas receitas. Em contato com líquidos, forma um gel, aumentando a viscosidade.
Ideal para as receitas sem glúten, onde em pequenas quantidades faz com que as massas fiquem macias e não quebradiças, cumprindo parte do papel do glúten nas receitas.
INGREDIENTES
Espessante Goma Xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Excelente para a produção de sobremesas, pães, bolos e sorvetes. Além de ser um ótimo espessante para molhos, geleias e produtos lácteos.
Em geral, por cada xícara de farinha acrescentar entre ½ a 1 colher de chá de Goma Xantana Leve Crock. Esta goma vai permitir que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à mistura com glúten, pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, e trará um pão fofo e consistente.
- Low Carb
- Cetogênica
- Vegano
- Sem Lactose
- Sem Açúcar
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 0,5g***
| Quantidade por porção |
| %VD(*) | |
---|---|---|---|---|
Valor energético |
| 0 Kcal=0 kj |
| 0 % |
Carboidratos |
| 0 g |
| 0 % |
Proteínas |
| 0 g | 0 % | |
Gorduras totais |
| 0 g |
| 0 % |
Gorduras saturadas |
| 0 g |
| 0 % |
Gorduras trans |
| 0 g |
| ** |
Fibra alimentar |
| 0 g |
| 0 % |
Sódio |
| 0 mg |
| 0 % |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido. ***Porção da goma ingerida em aproximadamente 100g de alimento produzido conforme indicação de uso.
Deixe seu comentário e sua avaliação