O Eritritol tem um sabor bem próximo do açúcar convencional, com índice glicêmico zero, contém apenas 6% das calorias e 70% da doçura do açúcar. Ele é obtido a partir da fermentação de amido (normalmente do milho), possui o maior poder refrescante entre os adoçantes e praticamente não é metabolizado pelo organismo, ou seja, não altera a insulina ou os níveis de glicose, sendo eliminado em 24 horas. Foi classificado pela OMS (Organização Mundial da Saúde) como seguro.
Na versão refinada, o Eritritol tem a textura bem fininha, lembrando a do açúcar de confeiteiro (açúcar impalpável). Excelente opção para facilitar a diluição em preparações frias e para decoração e acabamento de receitas Low Carb.
INGREDIENTES
100% Eritritol
BENEFÍCIOS
- Apenas 6% das calorias do açúcar
- É um dos adoçantes mais indicados para quem está buscando emagrecer
- Não fermenta na boca, prevenindo também a degradação dos dentes
- Resistência à altas temperaturas, podendo ser utilizado no preparo de diversas sobremesas, além do uso como adoçante de mesa
RECOMENDAÇÃO DE USO
Utilizar o adoçante em alimentos e bebidas de sua preferência. Substitui o açúcar na mesma proporção.
- 100% natural
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Low Carb
- Vegano
Armazenagem: Manter em local seco, fresco e ao abrigo de sol e calor. Após aberto conservar na embalagem original em local seco, fresco e arejado ao abrigo do sol.
Deixe seu comentário e sua avaliação