Mistura para Pão e Pizza Amêndoas Bellamêndoa 170g
Preparar o seu Pão ou Pizza Low Carb ficou super fácil com o mix da Bellamêndoa! Em apenas 3 passos você prepara um pão fofinho e muito delicioso.
INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, farinha de coco, psyllium, fermento biológico e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER: AMENDOIM E CASTANHA DO PARÁ.
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- Sem soja
- 100% natural
PREPARO DO PÃO
1) MISTURE
Em um recipiente, junte 5 ovos, 1/2 + 1/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre e 3 colheres de sopa de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo.
2) DESCANSE A MASSA
Despeje a massa em uma forma untada de 25cm x 10cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.
3) ASSE
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 45 – 50 minutos.
Rendimento: 1 pão de aproximadamente 500g.
PREPARO DA PIZZA
1) MISTURE
Em um recipiente, junte 5 ovos, 1/2 + 1/3 xícara de água morna (40°), 1 colher de chá de vinagre e 3 colheres de sopa de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo.
2) DESCANSE A MASSA
Aguarde 5 minutos para que a massa fique totalmente unida e a ponto de modelar. Divida a massa em duas partes. Abra cada uma delas com as mãos ou com ajuda de uma espátula, em uma forma untada, com 26 cm de diâmetro. Deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.
3) ASSE
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Retire do forno, recheie a gosto e volte ao forno por mais 15 minutos.
RENDIMENTO: 2 massas de pizza de aproximadamente 250g cada.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Quantidade por porção | |||
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Valor energético | 124 Kcal | ||
Carboidratos | 2,9 g | ||
Proteínas | 3,8 g | ||
Gorduras totais | 11 g | ||
Gorduras saturadas | 4,4 g | ||
Gorduras trans | 0,0 g | ||
Fibra alimentar | 3,0 g | ||
Sódio | 179 mg |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
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