Mistura para Pão Amêndoas e Amendoim Bellamêndoa 170g
Preparar o seu Pão Low Carb ficou super fácil com o mix da Bellamêndoa! Em apenas 3 passos você prepara um pão fofinho e muito delicioso.
INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, farinha de amendoim, psyllium, farinha de gergelim, fermento biológico e sal rosa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS E AMENDOIM. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA DO PARÁ.
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- Sem soja
- 100% natural
PREPARO OPÇÃO 1 - COM OVOS:
1) MISTURE
Em um recipiente, junte 4 ovos, 1/3 xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo.
2) DESCANSE A MASSA
Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.
3) ASSE
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.
Rendimento: 1 pão de aproximadamente 400g.
OPÇÃO 2 - SEM OVOS (VEGANA):
1) MISTURE
Em um recipiente, junte 2/3 de xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e por último acrescente 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Mexa até ficar homogêneo.
2) DESCANSE A MASSA
Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.
3) ASSE
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.
Rendimento: 1 pão de aproximadamente 200g.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 20g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção | |||
---|---|---|---|
Valor energético | 105 Kcal | ||
Carboidratos | 5,5 g | ||
Proteínas | 4,0 g | ||
Gorduras totais | 8,4 g | ||
Gorduras saturadas | 0,9 g | ||
Gorduras trans | 0,0 g | ||
Fibra alimentar | 2,7 g | ||
Sódio | 88 mg |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
Deixe seu comentário e sua avaliação