Mistura para Bolo de Paçoca Bellamêndoa 250g
Preparar seu Bolo de Paçoca Low Carb ficou super fácil com o mix da Bellamêndoa! Em apenas 2 passos você prepara um bolo fofinho e muito delicioso.
INGREDIENTES
Farinha de amendoim, farinha de coco, farinha de amêndoas, edulcorante eritritol e glicosídeos de esteviol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS E AMENDOIM. PODE CONTER: CASTANHA-DO-PARÁ.
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- Sem soja
- 100% natural
MODO DE PREPARO
Preparar seu Bolo de Paçoca Low Carb ficou super fácil com o nosso mix! Em apenas 2 passos você prepara um bolo fofinho e muito delicioso.
1) MISTURE
Em um recipiente, junte 4 ovos, 1/2 xícara de água, 1/4 xícara de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo deste pacote e 1 colher de chá de fermento, mexa até ficar homogêneo.
2) ASSE
Despeje a massa em uma forma untada redonda de 22cm de diâmetro com um furo no centro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 - 40 minutos.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 550g.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | |||
---|---|---|---|
Valor energético | 98 Kcal | ||
Carboidratos | 6,3 g | ||
Proteínas | 3,9 g | ||
Gorduras totais | 8,4 g | ||
Gorduras saturadas | 2,4 g | ||
Gorduras trans | 0,0 g | ||
Fibra alimentar | 1,7 g | ||
Sódio | 2,9 mg |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
Deixe seu comentário e sua avaliação