Lotus Produtos Naturais
Product ID: 1016
New In stock
Manteiga Ghee Lotus 200g

Manteiga Ghee Lotus 200g

Marca: Lotus Produtos NaturaisDisponibilidade: Disponível em 5 dias úteis Referência: 000197


Por:
R$ 35,90

ou 3x de R$ 12,68 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

GHEE - (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga clarificada indiana, também conhecida como manteiga clarificada GOURMET, óleo da manteiga ou BUTTER OIL . É a fonte tradicional de lipídios na alimentação e possui sabor único. 

Trata-se da manteiga clarificada livre de todos os seus resíduos lácteos. por esse motivo, demora mais que a manteiga regular para perder seu frescor. O Ghee tem sabor delicado e ocupa posição de destaque na culinária, sendo indispensável para grande parte das preparações e frituras.
Além do uso culinário, o GHEE também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Ayurvédicas.

No Brasil ainda é uma novidade que cresce a cada dia, cada vez mais procurado nas  lojas de alimentos naturais e saudáveis.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo, é cozido por horas, até chegar no ponto do certo, que é transparente e cor de mel.
Diferente da manteiga que em altas temperaturas se queima, o GHEE pode ser usado para refogar, para fritar em temperaturas entre 120° a 177° C. Você pode usar o ghee no lugar de outras gorduras. Ele contém beta-caroteno e vitamina A, D, E e K. O beta-caroteno  e a vitamina E, ambas, tem valor anti-oxidante.

Diz-se do ghee que ajuda a equilibrar os humores.

Na Medicina Ayurvédica é conhecida como o alimento sagrado e é utilizada também como emoliente, sendo a base de diversas preparações medicinais. O Ghee se torna o alimento perfeito por possibilitar uma nutrição profunda em todos os tecidos, além de ser empregado em inúmeras terapias.
Para os praticantes de Yôga, divulga-se como sendo um lubrificante natural, ajudando na flexibilidade para a prática das ásanas.

O Ghee também é utilizado na adoração dos deuses hindus, na forma de lamparinas feitas com algodão.

Sugestão de Uso: O ghee pode ser usado como o óleo, a manteiga ou a margarina. para refogar, temperar, passar no pão, fazer bolos, etc.

Ingredientes: Manteiga de primeira qualidade sem sal.

Alérgicos: Contém derivados de Leite. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características