Manteiga Ghee com Alecrim Madhu Ghee 180g
Madhu Ghee é um produto 100% puro desenvolvido para sua saúde. Ghee é considerado ouro líquido pelas escrituras antigas da Índia, pois é um alimento essencial no aumento da imunidade. hidratação da pele, auxilia o processo digestivo, aumenta a memória, entre outros benefícios. Seu aroma é amendoado e pode substituir qualquer tipo de óleo, pois mesmo em altas temperaturas não oxida, desta forma, é considerado o melhor tipo de gordura para uso culinário.
Alecrim é uma erva muito saudável e a combinação dela com ghee é incrivelmente saborosa. Combate doenças respiratórias, dores em geral e proporciona sensação bem-estar. Experimente em refogados e assados, no arroz ou no pão, onde sua imaginação deixar!
Sem conservantes, sem sódio, contém antioxidantes, fonte de vitaminas A, E, D, E, K, fontes de ômega 3 e 9. Baixo teor calórico.
SUGESTÃO DE USO
- Fritar
- Pães e torradas
- Preparações quentes
- Doces e salgados
- Sopa
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 10g (1 colher de sobremesa)
Quantidade por porção | %VD(*) | |||
---|---|---|---|---|
Valor Energético | 89 Kcal=370 kj | 4% | ||
Carboidratos | 0 g | 0% | ||
Lactose | 0 g | 0% | ||
Proteínas | 0 g | 0% | ||
Gorduras totais | 10 g | 18% | ||
Gorduras saturadas | 6,6 g | 30% | ||
Gorduras trans | 0 g | ** | ||
Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 KCAL ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo da sua necessidade energética.
INGREDIENTES: Manteiga, sal rosa do himalaia e alecrim.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Alérgicos: contém derivados de leite.
Conservar em local seco e fresco. Este produto pode se tornar líquido em temperaturas superiores a 25°C. Se preferir, após aberto, conservar em temperatura refrigerada e consumir em até 2 meses.
AVISO IMPORTANTE: Válido até 08/11/2020
Deixe seu comentário e sua avaliação