Cacau em Pó Alcalino (100% cacau, sem açúcar) BrazilCoa 200g
O cacau em pó alcalino é o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e diversos doces devido ao seu sabor suave e sua cor mais forte e escura. Além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.
INGREDIENTES
Cacau em pó alcalino 100%
BENEFÍCIOS
- É antidepressivo, aumenta nossa endorfina, e por esse motivo, nos sentimos bem e felizes;
- Tem efeito anti-inflamatório;
- Diminui o colesterol ruim;
- Aumentar o fluxo de sangue para as artérias, o permite diminuir a pressão arterial;
- Melhora o sistema cognitivo, agindo diretamente sobre a memória;
- Previne contra o envelhecimento precoce da pele;
- Protegem as células intestinais, impedindo que se instalem tumores;
- Contém triptofano protege as mulheres contra os corrimentos vaginais, melhorando inclusive a lubrificação;
- Aumento da resistência física;
- Controla a ansiedade.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Você pode utilizá-lo para substituir o achocolatado ou chocolate em pó nas mesmas proporções em suas receitas.
- 100% natural
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Fonte de fibras
- Low Carb
- Vegano
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | %VD(*) | |||
---|---|---|---|---|
Valor energético | 58 Kcal | 3,0% | ||
Carboidratos | 9,0 g | 3,0% | ||
Proteínas | 1,0 g | 4,0% | ||
Gorduras totais | 2,0 g | 4,0% | ||
Gorduras saturadas | 0,5 g | 2,0% | ||
Gorduras trans | 0 g | ** | ||
Fibra alimentar | 2,0 g | 8,0% | ||
Sódio | 0 mg | 0,0% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
EMBALAGEM: Stand Up com fecho zip (abre e fecha), prático para armazenar, mantém as propriedades e nutrientes dos produtos.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
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