Chocolate em gotas 80% Cacau Callebaut 500g
Chocolate Belga em gotas amargo com teor de cacau em torno de 80%. Chocolate pode sim fazer parte da sua dieta, pois é rico substâncias benéficas para a saúde, como os já conhecidos antioxidantes.
INGREDIENTES
Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, emulsificante lectina de soja e aroma natural de baunilha.
ORIGEM
Bélgica
BENEFÍCIOS
- Melhora o metabolismo, contém gorduras monoinsaturadas que têm a capacidade de estimular o organismo a utilizar mais energia
- Os flavonoides (substâncias antioxidantes) do chocolate ajudam a diminuir a resistência à insulina
- Diminui a liberação de grelina, um hormônio que tem como função aumentar o apetite
- Contém substâncias que podem aumentar a sensação de bem estar, melhorando a disposição e o humor
- Ajuda a controlar a quantidade de glicose na circulação sanguínea
- Contribui para a redução da pressão arterial
- Melhora os níveis de colesterol
- Contribuir para a redução das taxas de LDL e aumento do colesterol bom (HDL)
- É rico em antioxidantes.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Ideal para receitas Low Carb de bombons, doces, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e também para ser consumido como lanche.
- Sem glúten
- Livre de gordura Trans
- Fonte de fibras
- Low Carb
Manter em local fresco, seco e livre de odores.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 25g (2 1/2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | %VD(*) | |||
---|---|---|---|---|
Valor energético | 132 Kcal | 7 % | ||
Carboidratos | 6,4 g | 2 % | ||
Proteínas | 2,5 g | 3 % | ||
Gorduras totais | 11 g | 20 % | ||
Gorduras saturadas | 6,7 g | 30 % | ||
Gorduras trans | 0,0 g | ** | ||
Fibra alimentar | 4,0 g | 16 % | ||
Sódio | 0 mg | 0 % |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
EMBALAGEM: Stand Up com fecho zip (abre e fecha), prático para armazenar, mantém as propriedades e nutrientes dos produtos.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Deixe seu comentário e sua avaliação