Chocolate com Frutas Vermelhas 71% Cacau Chocolife Senses 25g

Marca: Chocolife Referência: 000318


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Para quem ama explosão de sabores, o Chocolife Senses 71% cacau Frutas Vermelhas é sensacional. São diversos os benefícios propostos pelos fitoquímicos do cacau e das frutas vermelhas. Se você gosta do sabor intenso do cacau com toque suave de frutas vermelhas, não pode deixar de degustar esse chocolate!
 
É 0% adição de açúcares, soja, lácteos, glúten e gordura trans. 71% cacau, com lecitina de girassol, adoçado com stevia, 3,9g de fibras prebióticas.
 
IDEAL PARA:
- Todas as pessoas que prezam por um chocolate saudável e delicioso
- Veganos
- Vegetarianos
- Alérgicos a proteína do leite de vaca
- Alérgicos a proteína de soja
- Praticantes de atividade física
- Diabéticos
- Celíacos
- Autistas

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 25g (um tablete)
 
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético141 Kcal=592 kj7%
Carboidratos9g3%
Proteínas2g2%
Gorduras Totais13g23%
Gorduras Saturadas8g37%
Gorduras Trans0g**
Fibra3g14%
Sódio1mg0%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 KCAL ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo da sua necessidade energética. **VD não estabelecido.

INGREDIENTES: Massa de cacau, manteiga de cacau, polidextrose, mix de frutas vermelhas (amora, ameixa, blueberry, morango, uva, framboesa e maçã), emulsificante lecitina de girassol e poliglicerol polirricinoleato, aroma natural de morango e edulcorantes: maltitol e stevia (REB A). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

DIABÉTICOS: Contém açúcares naturalmente presentes nas matérias primas. Este produto pode conter efeito laxativo.

Conservar em local seco e fresco. Este produto pode se tornar líquido em temperaturas superiores a 25°C. Se preferir, após aberto, conservar em temperatura refrigerada e consumir em até 2 meses.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características