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Mistura para Pão e Pizza Low Carb Dona Enxuta 256g

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Marca: Dona Enxuta
Referência: 0736532810496
Preparar seu Pão e Pizza Low Carb agora ficou super fácil. Com somente ingredientes Low Carb: Farinha de Amêndoa, Farinha de Coco, Farinha de Linhaça, Psyllium, Sal rosa do Himalaia, basta adicionar 4 ovos, 1/3 de xícara de azeite, ½ xícara de água quente, 2 colheres de sopa de vinagre de maçã e 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
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Preparar seu Pão e Pizza Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Dona Enxuta! 

INGREDIENTES
Farinha de Amêndoa, Farinha de Coco, Farinha de Linhaça, Psyllium, Sal rosa do Himalaia. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural

MODO DE PREPARO
Bata, com o auxílio de um garfo,  1 ovo, depois acrescente 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de água e 1 colher de chá de vinagre de maçã.
Acrescente 3 medidas de mistura seca da Dona Enxuta à mistura dos líquidos. Misture bem até ficar homogêneo.
Acrescente 1 colher de chá de fermento químico em pó, misturando novamente. Deixe a massa repousar durante 5 minutos.
Coloque um fio de azeite em um frigideira e deixe em fogo baixo. Coloque a massa do pão e tampe. Verifique se a parte inferior já está dourada e vire o pão, cobrindo-o novamente com a tampa. Quando já estiver dourado dos dois lados, desligue o fogo e coloque o pão em um prato. Use o recheio de sua preferência.
Dica: Ideal para café da manhã ou lanches da tarde, acrescentando manteiga ou requeijão.

 

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