Mistura para Pão e Pizza Low Carb Dona Enxuta 256g
Preparar seu Pão e Pizza Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Dona Enxuta!
INGREDIENTES
Farinha de Amêndoa, Farinha de Coco, Farinha de Linhaça, Psyllium, Sal rosa do Himalaia. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural
MODO DE PREPARO
Bata, com o auxílio de um garfo, 1 ovo, depois acrescente 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de água e 1 colher de chá de vinagre de maçã.
Acrescente 3 medidas de mistura seca da Dona Enxuta à mistura dos líquidos. Misture bem até ficar homogêneo.
Acrescente 1 colher de chá de fermento químico em pó, misturando novamente. Deixe a massa repousar durante 5 minutos.
Coloque um fio de azeite em um frigideira e deixe em fogo baixo. Coloque a massa do pão e tampe. Verifique se a parte inferior já está dourada e vire o pão, cobrindo-o novamente com a tampa. Quando já estiver dourado dos dois lados, desligue o fogo e coloque o pão em um prato. Use o recheio de sua preferência.
Dica: Ideal para café da manhã ou lanches da tarde, acrescentando manteiga ou requeijão.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção |
|
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| %VD(*) |
---|---|---|---|---|---|
Valor energético |
|
| 102Kcal=428kj |
| 5 % |
Carboidratos |
|
| 7,7 g |
| 3 % |
Proteínas |
|
| 3,3 g |
| 4 % |
Gorduras totais |
|
| 6,5 g |
| 12 % |
Gorduras saturadas |
|
| 1,3 g |
| 6 % |
Gorduras trans |
|
| 0 g |
| ** |
Fibra alimentar |
|
| 6 g |
| 24 % |
Sódio |
|
| 123 mg |
| 5 % |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
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