artifibagbarCodebetecardglutegordingrelupamilknaturapanprocesugartomatetorrestruckarrowRarrowLexit

Mistura para Brownie de Chocolate Dona Enxuta 320g

(0)
Marca: Dona Enxuta
Referência: 736532078476
Preparar seu Brownie de Chocolate Low Carb agora ficou super fácil. Com somente ingredientes Low Carb: Farinha de amêndoas, xilitol, chocolate belga 70%, cacau em pó. Basta adicionar os ingredientes líquidos e pronto.
Dúvidas sobre este produto?
Carregando...
 

Preparar seu Brownie de Chocolate Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Doxa Enxuta! 

INGREDIENTES
Farinha de amêndoas, xilitol, chocolate belga 70%, cacau em pó. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER LEITE, BAIXO TEOR DE LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural 

MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador: 4 ovos, meia xícara de óleo de coco derretido, 1 colher de chá de extrato de baunilha. Acrescentar a mistura. Colocar 1 colher de café de bicarbonato de sódio (opcional). Misture. Assar em uma forma untada de 20 cm de diâmetro ou quadrada de 20 x 20 cm por 10 minutos. Deixar descansar por 30 minutos.

SUGESTÃO OVO VEGANO
Receita do ovo vegano: 1 ovo = 1 colher de chia ou farinha de linhaça + 2 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 15 minutos. O tempo de cozimento pode variar se substituir por ovo vegano.

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Nossa Filosofia

    • NaturaisEscolher produtos naturais, com base em comida de verdade
    • Poucos ingredientesPriorizar produtos puros e com poucos ingredientes
    • Sem gordura vegetalEvitar produtos ultra processados ou à base de gordura vegetal hidrogenada
    • Não artificiaisExcluir produtos com corantes, aromas ou adoçantes artificiais