Gelatina Pura sem Sabor 100g
A gelatina natural sem sabor é um alimento produzido a partir de tecidos animais, o que garante um alto teor de proteínas e colágeno em sua composição. A gelatina sem sabor não tem nem açúcar e nem adoçante químico, melhor opção para quem faz a dieta Low Carb. Pode ser utilizada de diversas formas, por exemplo com creme de leite, xylitol, morangos ou qualquer outra fruta.
INGREDIENTES
Gelatina alimentícia de origem bovina
BENEFÍCIOS
- Melhora a saúde dos ossos e articulações;
- Ajuda na saciedade;
- Auxilia nos processos digestivos;
- Possui propriedades anti-inflamatórias;
- Auxilia no ganho de massa magra e hipertrofia muscular.
- Low Carb
- Cetogênico
- Sem Lactose
- Sem Açúcar
RECOMENDAÇÃO DE USO
Pode ser utilizada com creme de leite, xylitol, morangos ou qualquer outro tipo de fruta Low Carb. Muito utilizada na produção de flans, mousses, pudins e até mesmo danettes, todos voltados para a dieta Low Carb.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 4g (1 colher de chá)
Quantidade por porção |
|
|
| %VD(*) |
---|---|---|---|---|
Valor energético |
| 9,6 Kcal |
| 0,5 % |
Carboidratos |
| 0,0g |
| 0,0 % |
Proteínas |
| 2,4g |
| 3,2 % |
Gorduras totais |
| 0,0g |
| 0,0 % |
Gorduras saturadas |
| 0,0g |
| 0,0 % |
Gorduras trans |
| 0,0g |
| ** |
Fibra alimentar |
| 0,0g |
| 0,0 % |
Sódio |
| 0,0 mg |
| 0,0 % |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
EMBALAGEM: Stand Up com fecho zip (abre e fecha), prático para armazenar, mantém as propriedades e nutrientes dos produtos.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Deixe seu comentário e sua avaliação