Farinha de Chia
A Farinha de Chia é produzida através do processo de moagem da semente de chia, trazendo os mesmos benefícios da sementinha. É muito utilizada no preparo de diversas receitas, principalmente em dietas funcionais e low carb. A semente é famosa por seu poder de causar saciedade.
INGREDIENTES
Semente de Chia Moída.
BENEFÍCIOS
- 8 vezes mais ômega 3 que o salmão
- 6 vezes mais cálcio que o leite integral
- 15 vezes mais magnésio que o brocólis
- 3 vezes mais ferro que o espinafre
- 2 vezes mais potássio que a banana
- 3 vezes mais antioxidantes que o bluberry
- Rica em fibras, proteínas, ácido fólico e minerais
RECOMENDAÇÃO DE USO
Ideal para o preparo de bolos, panquecas, pães de baixo teor de carboidrato ou para engrossar sopas e fazer mingau.
- 100% natural
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Fonte de proteína vegetal
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Fonte de fibras
- Low Carb
De preferência armazene as oleaginosas e farinhas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor e à luz pois pode deixar as oleaginosas rançosas rapidamente.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 15g (1 e 1/2 colher de sopa)
Quantidade por porção | ||
---|---|---|
Valor energético | 39 Kcal | |
Carboidratos | 1 g | |
Proteínas | 2,0 g | |
Gorduras totais | 3,0 g | |
Gorduras saturadas | 1,0 g | |
Gorduras trans | 0,0 g | |
Fibra alimentar | 3,0 g | |
Sódio | 0 mg |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
EMBALAGEM: Stand Up com fecho zip (abre e fecha), prático para armazenar, mantém as propriedades e nutrientes dos produtos.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Deixe seu comentário e sua avaliação