Farinha de Castanha do Pará 500g
A castanha-do-pará (ou castanha do Brasil) é uma semente do mesmo grupo das nozes, amêndoas e outras oleaginosas. Ela é rica em gorduras boas, minerais e fitoquímicos e tem elevado valor nutritivo. Este alimento contém substâncias antioxidantes abundantes, especialmente selênio. Uma única castanha fornece quase 100 mcg de selênio, que corresponde a 150% da dose diária recomendada. As castanhas possuem compostos fenólicos e flavonoides e são ricas em vitamina E, fitosteróis e esqualeno.
INGREDIENTES
Castanha do Pará moída
RECOMENDAÇÃO DE USO
Ideal para o preparo de bolos, panquecas, pães de baixo teor de carboidrato, também pode ser utilizada para empanar algumas preparações.
- 100% natural
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Fonte de fibras
- Low Carb
- Vegano
De preferência armazene as oleaginosas e farinhas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor e à luz pois pode deixar as oleaginosas rançosas rapidamente.
Deixe seu comentário e sua avaliação