Farinha de Avelã 200g
A Farinha de Avelã é rica em proteínas, potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C, muito indicada para um melhor desempenho da memória, contra a pressão alta e nas anemias.
INGREDIENTES
Avelã sem casca moída
BENEFÍCIOS
- Rica em proteínas e gorduras boas
- Auxilia na dieta de diabéticos e de pessoas que querem emagrecer
- Rica em potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C
- Alta quantidade de vitamina B1 e fósforo, é excelente para a memória
- Previne e reduz o colesterol alto
- Fósforo e da vitamina B1 contribuem para a boa memória.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Ideal para o preparo de bolos, panquecas, pães de baixo teor de carboidrato, biscoitos e diversas preparações doces.
- 100% natural
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Fonte de fibras
- Low Carb
- Vegano
De preferência armazene as oleaginosas e farinhas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor e à luz pois pode deixar as oleaginosas rançosas rapidamente.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 15g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | %VD(*) | |||
---|---|---|---|---|
Valor energético | 51 Kcal | 2,6% | ||
Carboidratos | 1,4 g | 0,5% | ||
Proteínas | 1,2 g | 1,6% | ||
Gorduras totais | 4,9 g | 8,9% | ||
Gorduras saturadas | 0,4 g | 1,8% | ||
Gorduras trans | 0,0 g | ** | ||
Fibra alimentar | 0,8 g | 3,2% | ||
Sódio | 0 mg | 0,0 % |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
EMBALAGEM: Stand Up com fecho zip (abre e fecha), prático para armazenar, mantém as propriedades e nutrientes dos produtos.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
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