Cobertura de Chocolate Dona Enxuta 200g
Preparar sua Cobertura de Chocolate para Bolos Low Carb agora ficou super fácil com a mistura da Dona Enxuta!
INGREDIENTES
Leite de Coco em Pó, Xilitol, Chocolate Belga Callebaut 54%.
- Low Carb
- Sem glúten
- Fonte de fibras
- Zero açúcares
- 100% natural
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a mistura da Dona Enxuta e adicione 250 ml de água potável. Misture bem até dissolver todo o leite de coco em pó e leve no fogo alto por mais ou menos 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até reduzir a cobertura para menos da metade. Quando estiver bem reduzido, abaixe o fogo e não pare de mexer. O ponto assemelha-se ao ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e deixe esfriar. Cubra o bolo de sua preferência.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção | |||
---|---|---|---|
Valor energético | 70 Kcal | ||
Carboidratos | 7,8 g | ||
Proteínas | 0,3 g | ||
Gorduras totais | 4,1 g | ||
Gorduras saturadas | 3,1 g | ||
Gorduras trans | 0,0 g | ||
Fibra alimentar | 0,8 g | ||
Sódio | 1,6 mg |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
Deixe seu comentário e sua avaliação