A goma xantana é um espessante natural, é um polissacarídeo obtido pela fermentação de cereais. Ele pode ser usado de diversas formas, como: espessante, estabilizante, emulsionante, para receitas de molhos, pães, massas, sobremesas, confeitaria, produtos lácteos, geleias.... uma infinidade de possibilidades.
Esta goma vai permitir que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à mistura com glúten, pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, e trará um pão fofo e consistente.
INGREDIENTES
Goma Xantana
RECOMENDAÇÃO DE USO
Utilizar para espessar, estabilizar, emulsionar, encopar molhos. Excelente para pães, bolos, em sorvetes evita formação de cristais de gelo. Em geral, por cada xícara de farinha acrescentar entre ½ a 1 colher de chá de goma xantana. Esta goma vai permitir que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à mistura com glúten, pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, e trará um pão fofo e consistente.
- Low Carb
- Cetogênica
- Vegano
- Sem Lactose
- Sem Açúcar
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