Goma Xantana 100g
A goma xantana é um espessante natural, é um polissacarídeo obtido pela fermentação de cereais. Ele pode ser usado de diversas formas, como: espessante, estabilizante, emulsionante, para receitas de molhos, pães, massas, sobremesas, confeitaria, produtos lácteos, geleias.... uma infinidade de possibilidades.
Esta goma vai permitir que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à mistura com glúten, pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, e trará um pão fofo e consistente.
INGREDIENTES
Goma Xantana
RECOMENDAÇÃO DE USO
Utilizar para espessar, estabilizar, emulsionar, encopar molhos. Excelente para pães, bolos, em sorvetes evita formação de cristais de gelo. Em geral, por cada xícara de farinha acrescentar entre ½ a 1 colher de chá de goma xantana. Esta goma vai permitir que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à mistura com glúten, pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, e trará um pão fofo e consistente.
- Low Carb
- Cetogênica
- Vegano
- Sem Lactose
- Sem Açúcar
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 4g (1 colher de chá)
Quantidade por porção |
|
|
| %VD(*) |
---|---|---|---|---|
Valor energético |
| 17 Kcal |
| 6,0 % |
Carboidratos, dos quais |
| 4,0g |
| 1,0 % |
Proteínas |
| 0,3g |
| 1,0 % |
Gorduras totais |
| 0,0g |
| 0,0 % |
Gorduras saturadas |
| 0,0g |
| 0,0 % |
Gorduras trans |
| 0,0g |
| ** |
Fibra alimentar |
| 4,0g |
| 16,0 % |
Sódio |
| 0,0 mg |
| 0,0 % |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
EMBALAGEM: Stand Up com fecho zip (abre e fecha), prático para armazenar, mantém as propriedades e nutrientes dos produtos.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Deixe seu comentário e sua avaliação