Farinha de Coco Integral 200g
A Granel
Product ID: 516
Product SKU: 516
Farinha de Coco Integral 200g

Farinha de Coco Integral 200g

Marca: A Granel Referência: 000118

Carregando...

A Farinha de Coco Marrom é produzida a partir da desidratação da polpa do coco com a casca, com baixa quantidade de carboidratos e de gorduras, beneficiando o melhor funcionamento do intestino, controle dos níveis de açúcar no sangue e dos níveis de colesterol ruim (LDL).

INGREDIENTES
Farinha de coco com casca

ORIGEM
BRASIL

BENEFÍCIOS

- Rica em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis;
- Auxilia na prevenção e/ou controle da constipação intestinal (prisão de ventre);
- Benéfica para o tratamento e prevenção de diabetes;
- Controla a absorção de gorduras, reduzindo o colesterol sanguíneo;
- Promove saciedade, podendo auxiliar em dietas de perda de peso;
- Melhora os níveis de gordura no sangue;
- Evita picos de glicemia (açúcar no sangue);
- Contribui para o emagrecimento.

RECOMENDAÇÃO DE USO
A farinha de coco marrom pode ser usada juntamente com frutas, sucos, vitaminas e iogurtes, além de poder ser adicionada em receitas de bolos e biscoitos, substituindo parte ou a totalidade da farinha de trigo convencional.

Armazenagem: Manter em local seco, fresco e ao abrigo de sol e calor. Após aberto conservar na embalagem original em local seco, fresco e arejado ao abrigo do sol.
 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 12g (1 colher de sopa)
 

Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético68,4 Kcal=390 kj3,8%
Carboidratos0,6 g0 %
Proteínas1,6 g2,4 %
Gorduras totais6,2 g10,8 %
Gorduras saturadas4,7 g21,7 %
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar3 g11,9 %
Sódio8,4 mg0 %


*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
 

EMBALAGEM: Stand Up com fecho zip (abre e fecha), prático para armazenar, mantém as propriedades e nutrientes dos produtos.

ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características