Farinha de Coco Branca - sem casca 200g
A Farinha de Coco Branca é produzida a partir da desidratação da polpa do coco, com baixa quantidade de carboidratos e de gorduras, beneficiando o melhor funcionamento do intestino, controle dos níveis de açúcar no sangue e dos níveis de colesterol ruim (LDL).
INGREDIENTES
Farinha de coco sem casca
BENEFÍCIOS
- Rica em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis;
- Auxilia na prevenção e/ou controle da constipação intestinal (prisão de ventre);
- Benéfica para o tratamento e prevenção de diabetes;
- Controla a absorção de gorduras, reduzindo o colesterol sanguíneo;
- Promove saciedade, podendo auxiliar em dietas de perda de peso;
- Melhora os níveis de gordura no sangue;
- Evita picos de glicemia (açúcar no sangue);
- Contribui para o emagrecimento.
RECOMENDAÇÃO DE USO
A farinha de coco branca pode ser usada juntamente com frutas, sucos, vitaminas e iogurtes, além de poder ser adicionada em receitas de bolos e biscoitos, substituindo parte ou a totalidade da farinha de trigo convencional.
Armazenagem: Manter em local seco, fresco e ao abrigo de sol e calor. Após aberto conservar na embalagem original em local seco, fresco e arejado ao abrigo do sol.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 12g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção | %VD(*) | |||
---|---|---|---|---|
Valor energético | 49,4 Kcal=390 kj | 2,4% | ||
Carboidratos | 1,75 g | 0,5 % | ||
Proteínas | 2,11 g | 2,8 % | ||
Gorduras totais | 1,59 g | 2,9 % | ||
Gorduras saturadas | 1,53 g | 6,9 % | ||
Gorduras trans | 0 g | ** | ||
Fibra alimentar | 5,39 g | 21,5 % | ||
Sódio | 24 mg | 1 % |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
EMBALAGEM: Stand Up com fecho zip (abre e fecha), prático para armazenar, mantém as propriedades e nutrientes dos produtos.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
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