Coco Ralado Desidratado Médio (sem açucar) 200g
O Coco Ralado é rico em nutrientes, como proteínas, vitaminas, gorduras saturadas e minerais, a fruta é um alimento completo. E o melhor de tudo é que sua versão ralada e desidratada, além de ser mais prática para o dia a dia, contém os mesmos benefícios da fruta fresca.
INGREDIENTES
Polpa de coco desidratada
BENEFÍCIOS
- Atua no emagrecimento, pois reduzem o apetite, aumentando a sensação de saciedade e facilitando a queima de gordura;
- Auxilia no controle da diabetes e beneficia o sistema digestivo como um todo;
- Melhora a imunidade, pois possui ação antibacteriana, antiviral, antifúngica e antiparasitária;
- Ajuda a matar bactérias, vírus e fungos, mantendo infecções afastadas;
- Comer este alimento também ajuda a manter os ossos e os dentes saudáveis;
- Atua no desenvolvimento ósseo, reduzem os riscos de osteoporose;
- Reduz a pressão arterial;
- Ajuda no tratamento de alguns distúrbios cerebrais, como epilepsia ou Alzheimer.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Pode ser utilizado em receitas doces ou salgadas. Ótima sugestão para substituição da farinha em Receitas Low Carb, flocos em textura média, oferece estrutura e baixo custo.
- 100% natural
- Sem açúcar
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Low Carb
- Vegano
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 12g (2 colheres de chá)
Quantidade por porção | %VD(*) | |||
---|---|---|---|---|
Valor energético | 72 Kcal | 4,0% | ||
Carboidratos | 2,4 g | 1,0% | ||
Proteínas | 1,0 g | 1,0% | ||
Gorduras totais | 7,2 g | 13% | ||
Gorduras saturadas | 6,7 g | 30% | ||
Gorduras trans | 0,0 g | ** | ||
Fibra alimentar | 1,2 g | 5,0% | ||
Sódio | 0 mg | 0,0% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
EMBALAGEM: Stand Up com fecho zip (abre e fecha), prático para armazenar, mantém as propriedades e nutrientes dos produtos.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
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