Coração de Chocolate com Creme de Avelã Low Carb Java Chocolates 200g
O Coração de Chocolate da Java Chocolates é produzido com chocolate 70% cacau ZERO AÇÚCAR adoçado APENAS com xilitol, vem com a casca recheada de um delicioso creme de avelã. Ele é macio, docinho e muito gostoso. Para completar, também adicionado algumas avelãs INTEIRAS!
O xilitol é um adoçante natural da classe dos polióis, aprovado pela Anvisa. Esse adoçante substitui o açúcar. Produto vegano, não utiliza matérias primas nem mão de obra de origem animal.
INGREDIENTES
Nibs de cacacu, xilitol, avelãs, amêndoas, manteiga de cacau, lecitina de girassol. Alérgicos: contém avelãs e amêndoas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE, LEITE E SOJA.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Linda opção para presentear, opção de chocolate saudável indicada para todas as idades.
Após aberto, retire da embalagem e mantenha em recipiente limpo, seco e hermeticamente fechado. Teme calor.
- Low Carb
- Cetogênico
- Vegano
- Zero Lactose
- Zero Glúten
- Zero Açúcar
Deixe seu comentário e sua avaliação