artifibagbarCodebetecardglutegordingrelupamilknaturapanprocesugartomatetorrestruckarrowRarrowLexit

Coração de Chocolate com Creme de Avelã Low Carb Java Chocolates 200g

(0)
Marca: Java Chocolates
Produzido com chocolate 70% cacau ZERO AÇÚCAR adoçado APENAS com xilitol, vem com a casca recheada de um delicioso creme de avelã. Ele é macio, docinho e muito gostoso. Para completar, também adicionado algumas avelãs INTEIRAS!
Dúvidas sobre este produto?
Carregando...
-5%
 

O Coração de Chocolate da Java Chocolates é produzido com chocolate 70% cacau ZERO AÇÚCAR adoçado APENAS com xilitol, vem com a casca recheada de um delicioso creme de avelã. Ele é macio, docinho e muito gostoso. Para completar, também adicionado algumas avelãs INTEIRAS!

O xilitol é um adoçante natural da classe dos polióis, aprovado pela Anvisa. Esse adoçante substitui o açúcar. Produto vegano, não utiliza matérias primas nem mão de obra de origem animal.

INGREDIENTES
Nibs de cacacu, xilitol, avelãs, amêndoas, manteiga de cacau, lecitina de girassol. Alérgicos: contém avelãs e amêndoas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE, LEITE E SOJA.

RECOMENDAÇÃO DE USO
Linda opção para presentear, opção de chocolate saudável indicada para todas as idades.
Após aberto, retire da embalagem e mantenha em recipiente limpo, seco e hermeticamente fechado. Teme calor.

- Low Carb
- Cetogênico
- Vegano
- Zero Lactose
- Zero Glúten
- Zero Açúcar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Nossa Filosofia

    • NaturaisEscolher produtos naturais, com base em comida de verdade
    • Poucos ingredientesPriorizar produtos puros e com poucos ingredientes
    • Sem gordura vegetalEvitar produtos ultra processados ou à base de gordura vegetal hidrogenada
    • Não artificiaisExcluir produtos com corantes, aromas ou adoçantes artificiais