Native Orgânicos
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Café Orgânico Torrado e Moído Extra Forte Native 250g

Café Orgânico Torrado e Moído Extra Forte Native 250g

Marca: Native OrgânicosDisponibilidade: Disponível em 3 dias úteis Referência: 000021

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O Café Orgânico Torrado e Moído Extra Forte Native é um blend ou mix de grãos de café robusta (conillon) e arábica. Este blend tem como resultado uma bebida de aroma e sabores requintados e corpo mais intenso. Toda essa característica é preservada por um processo de embalagem a vácuo.

INGREDIENTES
Café orgânico com torra escura, acentuando os atributos de amargor e intensidade que caracterizam este tipo de café.

Ponto de Torrada: Escura
Grau de Moagem: Médio
Categoria: Tradicional

ORIGEM
Brasil

BENEFÍCIOS
- Evita o Câncer: por ser rico em antioxidantes listados acima, ajuda a evitar a degradação e alteração das células;
- Alivia o Stress: o café e sua cafeína ajudam a melhorar o humor, aliviar o estresse e ainda garante mais desempenho no tempo de reação, memória e raciocínio;
- Estimula a Digestão: a bebida estimula os intestinos, o reflexo do estômago e do retosigmoide (parte final do intestino grosso), aumentando assim o movimento gastrointestinal e facilitando a digestão;
- Diabetes: ácidos clorogénicos e trigonelina alcalóide presente no café ajudam na redução de glicose e insulina;
- Depressão: efeito positivo do café na luta contra a depressão;
- Café Emagrece: a grande responsável por estimular e aumentar o desempenho em exercícios físicos é a cafeína. Além desse estímulo extra, o café ajuda na liberação de ácidos graxos da gordura estocada no corpo, em termos mais simples, a queima de gordura.
 

- 100% natural
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Low Carb
- Vegano
- Orgânico
- Seguro para Celíacos


RECOMENDAÇÃO DE USO
1. Prepare o coador ou o filtro com papel juntamente com bule ou garrafa térmica. 2. Coloque o pó no filtro, espalhe uniformemente sem compactar. Recomenda-se 70g de pó para litro de bebida (5 colheres de sopa). 3. Aqueça a água (1 litro) até um pouco antes do início da fervura (90° C - 100° C). 4. Despeje a água lentamente (em fio) bem no centro do filtro. Essa receita rende aproximadamente 1 litro de café ou 20 xícaras de 50 ml.

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Características


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